Tips and Tricks

Cara Cepat Melacak Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP

Cara Cepat Melacak Posisi Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP – Anda baru mencari lokasi seseorang yang tidak tau dimana tempatnya, harus bertanya dengan siapa, jadinya bingung apalagi kalo lagi ada masalah. tentu ini penting dilakukan untuk mengetahui lokasi seseorang yang anda inginkan.

Lokasi seseorang ternyata bisa dicari atau dilacak tempat keberadaannya hanya membutuhkan waktu 1 menit saja, dengan trik ini anda terasa seperti Intelijen yang sedang memburu seseorang. bagaimana ini mungkin bisa anda lakukan untuk mengetahui lokasi atau posisi seseorang ? mungkin saja karena dengan bantuan aplikasi android semuanya bisa menjadi mungkin.

Kali ini saya akan berbagi aplikasi yang bisa anda gunakan untuk melacak lokasi seseorang lewat nomor hp. berikut caranya yang harus anda lakukan:

Cara Mengetahui Posisi Seseorang lewat Nomor Handphone

Sekarang ini sangat untuk mengetahui posisi seseorang bisa dilakukan lewat nomor handphone, sangat banyak alasan mengapa kita ingin melacak keberadaan seseorang. Disini saya akan memberikan 2 trik yang bisa anda lakukan yaitu melalui aplikasi android dan melalui internet (online), berikut penjelasannya.

Cara Melacak Posisi Seseorang dengan Aplikasi Android

Cara yang pertami ini ditujukan untuk pengguna aplikasi android, yaitu dengan bantuan aplikasi GPS lacak nomor hp. Untuk menggunakan trik jitu ini anda wajib terlebih dahulu instal aplikasinya yang sudah tersedia gratis berikut ini:

  1. Download dulu aplikasinya GPS Lacak Nomor HP
  2. Instal dulu aplikasinya sampai selesai.
  3. Buka aplikasinya dan masukkan nomor hp yang ingin anda lacak pada kolom pencarian.melacak seseorang dengan nomor hp
  4. Setelah pencarian maka akan terlihat hasilnya. anda juga bisa melihat riwayat lokasi yang anda cari.melacak lokasi seseorang melalui nomor handphone

Apa saja fitur yang ada pada aplikasi GPS Lacak Nomor HP

  • Benar-benar gratis untuk jumlah yang tidak terbatas teman . Semua fitur gratis.
  • Anda akan mendapatkan notifikasi instan ketika teman atau anggota keluarga Anda bergerak dari satu lokasi ke lokasi lain.
  • Ini titik lokasi yang tepat teman Anda dan memberikan bantuan navigasi pada peta sehingga Anda dapat rute ke tujuan yang ditentukan mereka.
  • Lokasi teman menunjukkan status baterai ponsel teman Anda.
  • Aplikasi ini menyimpan semua lokasi sejarah untuk jumlah yang tidak terbatas teman .
  • menunjukkan sejarah pelacakan teman lokasi Anda dengan cara yang mudah.
  • menggunakan GPS atau sel pelacakan untuk dioptimalkan pengalaman pelacakan lokasi.
  • Cari teman lokasi secara real time dengan menggunakan langkah sederhana.
  • Anda dapat melihat teman lokasi sejarah penuh pada peta setiap saat.
  • Aplikasi ini menampilkan pengisian baterai persentase ponsel teman Anda di setiap lokasi.

Cara Melacak Lokasi Seseorang Lewat Nomor HP Melalui Internet

Trik yang kedua ini untuk melacak posisi seseorang dengan bantuan jaringan internet, anda bisa melalukan trik ini tanpa smartphone android yang terpenting adalah dapat terhubung dengan internet. Berikut langkah yang harus anda lakukan:

  1. Silahkan buka media browser anda, bisa melalui mozilla, chrome, opera, safari dll.
  2. Lalu buka situsnya http://www.ceebydith.com/cek-hlr-lokasi-hp.html
  3. Kemudian masukkan no HP anda dan klik tombol Cari
  4. Lalu akan muncul dibawahnya lokasi no handphone yang anda cari
  5. Selesai

Demikian informasi untuk lacak lokasi nomor hp seseorang dengan aplikasi terbaik dan melalui internet yang bisa membantu melacak posisi seseorang. gunakan aplikais ini dengan baik dan semoga bermanfaat.

Anda juga bisa membaca beberapa informasi menarik lainnya tentang belajar blog gratis, tips trik android, tutorial komputer, belajar bisnis online dengan membaca beberapa artikel yang sudah tersedia di blog Pena Indigo ini.

Salam Sukses

Artikel Lainnya

55 Comments

  1. Soal lacak no hp gini pernah ada yg beli aplikasi pelacak nomor hp di google play itu gk?
    Manjur bngt sih bsa lacak nomr hp sekalian identitasnya & lokasinya
    Ada bnyk apliksi, hack fb, hack ig, hack path, pelacak nomor hp, tpi pas lgi trtarik ama pelacak nomor hp yaudah beli deh aplikasi pelacak no hp.
    Sukses deh iseng & kepoin tmn2 gw wkwkwk
    Tips: pas beli aplikasi di google play alasan aja mau buat kebaikan atau gmn gtu, jngn sampai bilang buat yg macem2..

    1. Boleh tau apa nama aplikasinya saya habis ke tipu online shop hampir 3 jt lebih saya tlpn orang nya ga di angkat terus pake no yg lain di angkat setelah tau suara saya langsung di matiin . Mohon informasinya

      1. Mohon maaf, sudah saja jelaskan dibagian akhir artikel, jadi untuk melacak secara akurat kedua nomor harus terinstal aplikasi. untuk melacak secara manual satu arah belum ada aplikasinya. Sebagai tambahan informasi saja, jika anda tertipu sampai jutaan rupiah silahkan buat laporan kepolisi agar dibantu dengan membawa bukti pengiriman dan detail rekening tujuan. dan untuk selanjutnya mohon semakin berhati-hati banyak penipu di dunia internet.

        1. Sudah saya jelaskan dibagian akhir artikel, harap dibaca secara keseluruhan agar mengerti betul masalah lacak no. hp.

  2. Sama Aja bohong..
    Klau org yg Kita Cari GA pke aplikasi yg sm ..ya Kita ttp GBS cari dia.

    Knp Kita mau Cari dia. ..?
    Krn hilang kontak.

  3. mohon maaf untuk semua, saya perlu sekali nih melacak nomer hp.. motor saya hilang, pelaku masih bisa dihubungi nomernya, jadi gimana/apa caranya?
    terima kasih atas bantuannya, semoga Allah membalas kebaikan anda semua, Amin

    1. Mohon maaf sebelumnya, pada artikel diatas sudah saya terangkan secara jelas, bahwa untuk melacak nomor secara akurat harus sama-sama instal aplikasi. Tidak ada satu carapun yang di share diinternet untuk bisa melacak lokasi nomor HP. yang bisa hanya operator GSM aja. Postingan ini untuk menjawab rumor yang beredar bebas yang bisa melakukan lacak lokasi secara akurat tanpa sama-sama instal aplikasi. Semoga dapat mencerahkan terimakasih sudah berkunjung.

    2. kalau hp sendiri bisa mas. selama hp android dan sudah terkoneksi dgn akun google. download app find my device dari hp teman. lalu sign in as guest, masukkan akun gmail yg ada di hp anda dan passwordnya. bisa dilihat posiai terakhirnya

        1. Sekarang anda bisa menggunakan jasa kami untuk melacak lokasi seseorang secara akurat. Silahkan hubungi whatsapp kami.

  4. Sudah dengan jelas bang admin menuliskan : “tidak ada aplikasi maupun trik apapun diinternet yang bisa anda gunakan untuk lacak posisi seseorang”

    Clear kaaan?

    1. Betul mas, salah satu tujuan dari artikel ini untuk meluruskan informasi yang sudah beredar. Agar pengguna internet lebih cerdas. Terima kasih kunjungannya.

    1. Untuk melacak lokasi seseorang lewat nomor handphone secara akurat memang harus sama-sama instal aplikasi, jika yang satu sudah menghapus aplikasi maka secara otomatis tidak bisa dilacak. Semoga dapat membantu

    1. Menurut saya pribadi, selama ini belum ada cara yang akurat untuk melacak lokasi seseorang entah itu lewat WA atau menggunakan aplikasi.

  5. Pembohongan ini mah, katnya melacak lokasi seseorang lewat nomor hp, kalo sama-sama punya aplikasi kan jadinya kayak ngeshare lokasi gitu, tapi dengan CARA yang beda…

    1. Mohon Mas Rizki baca sampai selesai, sudah saya terangkan pada bagian akhir artikel bahwa tidak ada aplikasi atau cara untuk melacak nomor hp seseorang. yang bisa hanya pihak provider saja. Jadi sebenarnya artikel ini untuk meluruskan rumor yang beredar tentang melacak nomor hp.

    1. Mohon baca pada keterangandi akhir artikel, bahwa tidak ada aplikasi atau trik melacak nomor handphone secara akurat. Jika anda menggunakan aplikasi maka harus sama-sama instal dan mengaktifkan aplikasi yang digunakan.

      Jadi sekali lagi jangan mudah tertipu dengan postingan yang menjanjikan melacak nomor hp secara akurat.

    1. Pelacakan nomor secara detail hanya bisa dilakukan oleh intelijen, sementara kalau aplikasi atau trik yang beredar belum mampu melacak keberadaan nomor secara akurat.

  6. Iya, ini artikel bner jg lo, aku udh coba semua pelacak itu. Sulit dan bener2 gak akurat, ada yg singapura , us, gk ada yg bner2 mnjelaskan tempat nya misal daerah bengkulu, seluma. Gk ada.

    1. Salah satu tujuan postingan ini adalah untuk meluruskan informasi yang sudah tersebar luas diinternet. Karena sudah saya coba dan tidak ada yang berhasil.

    1. Seperti yang saya terangkan bagian akhir artikel, bahwa untuk cek lokasi seseorang sampai sekarang belum ada yang akurat. Sudah saya uji coba berbagai tools namun hasilnya hanya menampilkan kode area saja.

    1. Karena niat saya baik yaitu untuk memberikan informasi yang akurat agar masyarakat tidak tertipu dengan informasi yang beredar,

  7. budaya membaca sebelum komentar.
    PAYAH WARGA +62(INDONESIA) INI PEMALAS, MAU NYA INSTAN.
    SUDAH DI TERANGI TIDAK AKURAT, MASIH NYALAHIN YANG POSTING, MANGKANYA JANGAN JADI PEMALAS. PERGUNAKAN MATAMU DENGAN BAIK

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close